Vejo a Lua no Céu

Vejo a Lua no Céu
3.8
Dirigido por Herval Rossano
País de origem Brasil 🇧🇷

Vejo a Lua no Céu é uma telenovela brasileira produzida e exibida no horário das 18 horas pela Rede Globo, de 9 de fevereiro a 26 de junho de 1976 , em 118 capítulos, substituindo A Moreninha e sendo substituída por O Feijão e o Sonho. Foi a 8ª "novela das seis" exibida pela emissora.

A vida na casa de seu Pedro, onde a submissão ao chefe de família é baseada nos velhos princípios da ordem, austeridade e respeito familiar. Enquanto Pedro esconde da família a crise financeira, a mulher Filoca, cuida com esmero dos filhos. Fernando, o mais velho, é um bancário sonhador e romântico. Margarida é a normalista que se apaixona por Eusébio, funcionário do pai. E os três mais novos, Catarina, Edgar (Márcio Bernstein) e Doró, vivem aventuras num mundo de fantasia.
O conflito maior se dá quando Fernando desafia o pai austero e deixa o lar para casar com a jovem Suzana, que conhecera havia pouco tempo. Mas uma doença vem abalar todas essas relações.

ministrodocinema
Pedro Dantas

"Às vezes eu acho que só Deus deveria ter filhos..."
"Porque Deus não morre."

veninno
Veninno

Era a trama que eu mais queria ver e mesmo incompleta, gostei do que vi. Parecia ser uma obra bem melancólica. O final, eu achei bem audacioso pra época: matar os protagonistas. Uma pena que o que sobrou da trama, não valorizou Norma Blum.

Listas com a tv

Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças Paulo, o Apóstolo
Novelas Brasileiras
por brenegrao
2-5499 Ocupado Uma Sombra em Minha Vida O Direito de Nascer - 1 Versao Alma Cigana A Patota
Novelas Nacionais

(Ruth)
Antônio Victor (I) 0 0

Antônio Victor (I)

(Juliano)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: