A segunda estrela é apenas pelo erotismo do filme. Senti que os personagens agem de forma aleatória: falam uma coisa, demonstram outra e fazem de outro jeito totalmente diferente. Esperava mais.
As soluções para alguns contratempos decepcionam um pouco, são meio desencontradas, mas a maturidade do filme é surpreendente! Merece destaque junto dos melhores exemplares de cinema gay contemporâneo. Meu entusiasmo com ele foi tão grande que, mesmo com o baixo orçamento, por causa de algumas opções estéticas e discursivas, o achei tão genial quanto filmes adolescentes alternativos de sucesso desse ano nos Estados Unidos, como Dope (ou para quem curte pedantismo, Eu, Você e a Garota que Vai Morrer), ele fala intimamente com quem é adolescente (ou jovem, que seja)!