5 Out. 2018Duração
Eddie Brock (Tom Hardy) é um jornalista que investiga o misterioso trabalho de um cientista, suspeito de utilizar cobaias humanas em experimentos mortais. Quando ele acaba entrando em contato com um simbionte alienígena, Eddie se torna Venom, uma máquina de matar incontrolável, que nem ele pode conter.
Um filme que me surpreendeu positivamente. Jurava que iria ser algo bem pior, especialmente pela crítica.
Achava que fosse ser um daqueles filmes bem medianos de super-herói, mas no final foi uma boa experiência, engraçada, divertida e que me fez querer assistir a continuação.
(05/06/2026)
Finalmente um Venom que parece o Venom das HQs! Grande, assustador e com aquela língua icônica. O design do simbionte ficou excelente, mas o coração do filme é a química entre o Eddie Brock e o Venom — as discussões mentais entre os dois são hilárias e dão uma personalidade única à obra. Somando isso à ação frenética das cenas de perseguição em San Francisco, temos um cinema pipoca da melhor qualidade que diverte do início ao fim.
Tinha assistido na época qnd lançou no cinema, mas aí não vi as sequências.. então revendo hj! é um filme bem divertido
muito bom esse filme, vale a pena assistir, pena nao se conectar com o universo Marvel. Ja vou correr ver a sequencia ! muito bom.
Filmaço! Top! 🔝🔝🔝