Venom

Dirigido por Ruben Fleischer
Data de lançamento 5 Out. 2018 Outras datas
Classificação indicativa de Venom: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

5 Out. 2018

112 minutos Classificação indicativa de Venom: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Eddie Brock (Tom Hardy) é um jornalista que investiga o misterioso trabalho de um cientista, suspeito de utilizar cobaias humanas em experimentos mortais. Quando ele acaba entrando em contato com um simbionte alienígena, Eddie se torna Venom, uma máquina de matar incontrolável, que nem ele pode conter.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gtx
GTX

Um filme que me surpreendeu positivamente. Jurava que iria ser algo bem pior, especialmente pela crítica.

Achava que fosse ser um daqueles filmes bem medianos de super-herói, mas no final foi uma boa experiência, engraçada, divertida e que me fez querer assistir a continuação.

(05/06/2026)

tobias11
Tobias

Finalmente um Venom que parece o Venom das HQs! Grande, assustador e com aquela língua icônica. O design do simbionte ficou excelente, mas o coração do filme é a química entre o Eddie Brock e o Venom — as discussões mentais entre os dois são hilárias e dão uma personalidade única à obra. Somando isso à ação frenética das cenas de perseguição em San Francisco, temos um cinema pipoca da melhor qualidade que diverte do início ao fim.

tatablp
Tata

Tinha assistido na época qnd lançou no cinema, mas aí não vi as sequências.. então revendo hj! é um filme bem divertido

fabaojsr
Fábio Ribeiro

muito bom esse filme, vale a pena assistir, pena nao se conectar com o universo Marvel. Ja vou correr ver a sequencia ! muito bom.

Filmaço! Top! 🔝🔝🔝

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter