Verbo conta a história de Sara, uma adolescente de 15 anos com um sexto sentido. Uma jovem heroína do século XXI começa a perceber que o mundo tem que ser algo mais do que aquilo que vemos com nossos olhos, algo escondido que começa a obceca-la. Guiada pelo instinto, começa a encontrar sua existência cinzenta em uma série de mensagens perturbadoras e pistas que vai empurrar para uma nova dimensão, perigosa e assustadora, que deve começar uma jornada para salvar sua vida. Sara encontrar um novo desafio: como mudar o mundo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme teen espanhol com uma direção de arte muito interessante,e uma trilha sonora moderna em hip hop, fantasia e realidade se fundem ficando muito distante dos filmes do gênero americanos e ainda conta com a participação,infelizmente pequena,da grande Macarena Gómez,
Gostei! Uma forma diferente de falar sobre a transição da adolescencia para a fase adulta com uso de metáforas bem legais.
Esse filme aborda o tema adolescência por uma ótica europeia, fora daqueles clichês americanóides. E teria tudo para ser pesado, pois foca na eterna insatisfação da idade e a imaginaria ruptura da visão romântica da vida em contrapartida à realidade, as vezes dura, a falta de comunicação com os pais e um egocentrismo natural desta fase da vida.
Contudo o filme vai por um caminho doce, meio underground, poético e artístico, acertando o alvo e fugindo do dramalhão, pois quem disse que se tornar adulto e mellhorar a relação com pais e o mundo é ruim? Ótimo filme, sem muitas pretensões, a não ser a de assistí-lo com prazer.
EU achei o filme impressionante.
Gostei bastante... tem suas falhas, mas considerando que é o primeiro longa-metragem do diretor, fiquei um tanto quanto impressionada.