Verdades Secretas

Verdades Secretas (2014)
Sugar Daddies
2.5
Dirigido por Doug Campbell (II)

A universitária Kara se encontra no meio de meninas jovens que conquistam tudo o que querem saindo com homens mais velhos. Mas, quando uma delas some, ela irá arriscar a própria vida para descobrir a verdade.

dino_lopes
Junior Lopes

ah é meio ruinzinho mas ate que gostei.

juliana8
Juliana Alves

Esse título não tem explicação, a verdade estava lá, só os segredos que inexistem, tava na cara que ia dar ruim. A menina para quem não queria e até julgava a situação aceitou numa facilidade a relação com o coroa e da mesma forma que entrou saiu, com aquele desfecho bem chinfrim.

almatorturada
Alma Torturada

A vida da prostituição de luxo, tem pelo visto mais contras do que prós, já que a mulher está embarcando em uma viagem para se tornar um objeto, mas cada um vive como quer, o problema maior aqui é que o velhote

curte uns estrangulamentos e acaba estrangulando a amiguinha da protagonista e manda seu parceiro passar a faca na testemunha, mas graça a um milagre do pai dela resolver segui-lá tudo deu certo,

hahaha.

jaimem09
jaime moreira

Um filme educativo de como se prostituir com classe. Imagino as alunas que se desdobram para estudar e trabalhar duro, e não no duro, para poder se formar.

tiagohsantos
Tiago Henrique

Interessante, essas produções de filme b pra televisão ultimamente tem me surpreendido de forma bastante positiva mesmo a maioria sempre ter problemas e limitações, esse ate que é bem estruturado graças aos personagens e o roteiro consistente, Taylor Gildersleeve é bem fraquinha mas entrega graças ao carisma onde vc acaba comprando a personagem e suas motivações, o elenco de apoio e bastante sustentável , comparações com "A Vida Secreta Das Babás" realmente são bem visíveis mas aqui conseguiu ate ser bem melhor nos quesitos onde acaba sendo bem mais interessante e com mais qualidade ate técnica tambem, um bom filme pra fechar a noite ou ver de madruga num corujão da vida.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A 100 Passos de Um Sonho Liv & Ingmar - Uma História de Amor Bling Ring - A Gangue de Hollywood Terceira Pessoa Melinda e Melinda
Assistidos 2015
por viannay