24 Junho 2016Duração
Gwen e Gideon possuem o gene da viagem no tempo e tiveram que viajar na história várias vezes em 'Vermelho Rubi' e 'Azul Safira', para realizar missões para a sociedade secreta de suas famílias, no plano executado pelo Conde St. Germain. Quando Gwen encontra Lucy e Paul, dois viajantes do tempo em fuga, ela começa a duvidar de motivos do conde. Quando Gideon confessa que a declaração de amor por ela era apenas um ardil para ajudar o conde, Gwen fica devastada. Ela não tem tempo para cuidar de seu coração partido, desde que o mundo está mais uma vez de cabeça para baixo pelos eventos inexplicáveis. Gwen e Gideon encontram-se no rastro de uma enorme conspiração que os leva a uma perseguição através do tempo que vai alterar para sempre o seu destino. Nada menos do que a imortalidade está em jogo!
A impressão que eu tive foi que fizeram um filme só e no final separaram em 3 porque ficou grande de mais kkkkkk.
Se a mãe e o pai viajavam no tempo toda hora como eles não sabiam da profecia ou que ela era imortal? eu assisti com o audio em alemão e a legenda em inglês pode ser que perdi alguma coisa kkkkk. vou ler os livros
Preciso ler os livros!
Eu gostei tanto dos dois primeiros, mas nesse filme, simplesmente soltaram várias informações novas que apareceram "do nada" e não desenvolvem direito ou explicam o porquê. Esperava mais do final da trilogia.