Vereda Tropical

Dirigido por Guel Arraes, Jorge Fernando
Data de lançamento 23 Julho 1984 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

23 Julho 1984

A operária Silvana é abandonada grávida pelo namorado, Vítor, que morre.

Fugindo do cerco de Oliva, Silvana vai morar na Vila dos Prazeres, onde entra em contato com a família da viúva Bina, proprietária da cantina italiana La Tavola de Michele. Silvana passa então a ser cortejada pelos dois filhos mais velhos de Bina, o romântico e tímido Marco e Luca, um azarado centroavante que perambula por diversos times da várzea de São Paulo.

O tempo passa e o caso de amor de Silvana com o jogador de futebol Luca fica tumultuado. Tanto pelo gênio esquentado dos dois, como pela presença de Verônica, que joga seu charme e poder sobre Luca. Mas a complicação maior é por parte do pai de Verônica e Vítor, Oliva, que arma uma verdadeira guerra pela posse do neto Zeca. Por intermédio de Oliva, Silvana vai trabalhar na fábrica de perfumes CPP sem saber que ele era o dono. A fabrica era administrada também por Catarina, outra das três filhas de Oliva, que faz de tudo para impedir que Zeca se torne herdeiro da fortuna de seu pai.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

exavier
Odetinha Forever

Elenco de arrepiar numa trama repleta de ação e divertimento...um luxo assistir tantos talentos de uma só vez! * * * * *

sandrabritopaiva
Sandra

Marcou a minha infância, como alguns já disseram aqui. Gostaria muito que fosse reprisada pelo Canal Viva.

nickccck
Nicolas

Infância.. haha. Amo demais essa novela, superou todas as expectativas e fez um estrondoso sucesso. Tem até uma rua em SP com o nome da novela.

ivandjsilva
Ivan

Me lembro de ter visto no Vale a pena ver de novo,e do Mario Gomes fugindo de casa pra ser jogador..algo assim

marcelof79
Marcelo Figueiredo

Outra novela que marcou época...

Listas com a tv

Fiel 23 Anos em 7 Segundos Todo Poderoso: O Filme - 100 Anos de Timão 4x Timão: A Conquista do Tetra Libertados
Corinthians

Chris Couto

(Lílian Guimarães)
Cláudio Gaya 0 1

Cláudio Gaya

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: