Viagem Para Agartha

Viagem Para Agartha (2011)
星を追う子ども Outros títulos
Média do filme: 3.9 de 5 — baseado em 2050 votos
3.9
2050 Avaliações
Dirigido por Makoto Shinkai
Data de lançamento 7 Maio 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

7 Maio 2011

116 minutos Classificação indicativa de Viagem Para Agartha: L - Livre para todos os públicos

Asuna é uma menina solitária. Ela tem o hábito de passar seus dias escutando uma música misteriosa em um rádio especial que ganhou de seu pai. Certo dia ela conhece um rapaz chamado Shun, e parte numa viagem de aventuras para entender as belezas e crueldades do mundo.

Viagem pra Agartha (2011) é um anime interessante, mas mal pensado.

Ele tem elementos cativantes e tenta ser um épico, só que seus diálogos são muito explicativos e bem direto ao ponto, o que faz com que soem óbvios e sem muito mistério. É difícil nos afeiçoarmos aos personagens, o que gera uma falta de interesse durante o longa.

É interessante? É, mas não passa disso

PS. Porra, a do gato foi muito desnecessário

luanbryan_rocks
Luan Bryan

Dos animes que assisti recentemente, foi provavelmente um dos mais fracos.
Achei o roteiro muito cheio de furos e a carga melodramática, comum nesse estilo de animação, me pareceu fora do tom em muitos momentos.
E não vou nem comentar do tal Quetzalcóatl SUMÉRIO... pqp KKKK

Animação linda, criativa! Como de hábito, os autores japoneses viajam com gosto na fantasia. Apesar de um pouco arrastada, é válida a história que versa sobre luto e solidão no meio de uma aventura numa terra fantástica. A classificação como livre talvez não seja muito correta, eis que há certa dose de violência e sangue, além da presença de armas e tabaco. E uma ou outra cena pode ser bem assustadora para crianças pequenas. Dito isso, é mais uma animação do Shinkai que vale a pena.

aanesaless
ane sales

A solidão pode tornar as pessoas egoístas e nostálgicas de um jeito negativo, mas é uma questão de escolha seguir em frente ao invés de permanecer no passado, embora não seja simples é um processo que precisa acontecer pelo bem da própria vida da pessoa que vivencia o luto.

sonderhen
Henderson

O único filme do Makoto Shinkai que eu não gosto muito.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Túmulo dos Vagalumes Seu Nome A Viagem de Chihiro O Castelo Animado Princesa Mononoke
TOP 150 Filmes de Animação Japonesa
por renanbraga