12 Set. 1997Duração
Nicholas Van Orton (Michael Douglas) é um banqueiro milionário que acorda apreensivo e preocupado no dia em que completa 48 anos de vida. Motivo: seu pai havia se suicidado exatamente com esta idade. O dia de Nicholas, que já começa estranho, piora ainda mais quando ele ganha um presente especial de seu irmão Conrad (Sean Penn): um cartão que lhe dá acesso a um divertimento diferente, completamente inédito, promovido por uma suposta empresa chamada "Serviços de Recreação do Consumidor". A partir daí, a vida do milionário se transforma num verdadeiro inferno: todos à sua volta parecem querer matá-lo, e nem a polícia é capaz de entender o caso. Diante disso, o perturbado banqueiro percebe que terá de lutar sozinho para se manter vivo.
q brincadeira mais idiota...coisa de rico mesmo, né, velho...faz um monte de miséria com o próprio irmão e depois diz: "hohohoho...foi só uma brincadeira..." e no fim todos riem e bebem champanhe com o aniversariante todo surtado e paranóico, como se não tivesse acabado de atirar no irmão e se jogar do último andar de um prédio...
prefiro mil vezes michael douglas fazendo papel de policial ou aventureiro. ou pobre revoltado com a vida,
3 estrelas por "white rabbit"
Trama intrigante que funciona muito bem na primeira metade do filme mais vai ficando sem noção
Que experiência ruim...
Eu certamente agrediria meu irmão com o maior gosto depois dessa, que presente desgraçado, pra dizer o mínimo kkkkk. Tenho que concordar, no entanto, que geralmente corações duros e mentes teimosas só mudam depois de um choque
Passei batido por essa joia e me deu um bem estar em achar um ótimo filme nesses últimos dias... Enredo muito bem amarrado e intrigante, só decepciona mesmo o final!