Numa casa de praia estão reunidos Neila, atriz erótica, acompanhada de Amaro, seu amante; Letícia, com problemas de frigidez sexual; Ana, cuja amante, Sandra, se sente culpada com a relação amorosa; e Fábio, homossexual com pretensões a bailarino, à espera de Renato, seu amante.
Três presidiários (Tércio, Jorge e Paulão) recém-foragidos sequestram Renato, diretor do grupo teatral, e ocupam a casa de praia, à espera de um barco que ali ancorará e os levará para fora do país.
Alguem me AJUDA AQUI !!!!!!! Eu queria saber um filme americano que tem essa mesma pegada desse filme será que vc consegue descobrir >>> pior que tudo que lembro é disso os bandido chega nessa casa que parece que so tem mulheres e ai começa a violência deles dominando e judiando das donas, é muito parecido com esse ai NACIONAL com certeza o diretor copiou, so que eu era muito pequeno na epoca vi no sbt de madrugada escondido da minha mae; outra coisa nem consigo lembra dos atores, podem ate ser figuras carimbadas mais não guardei o rosto, o que me lembro bem é que uma das vitimas tenta ir se tornando amiga do sujeito lider do bando, novamente como o filme acima kkkkkkkk no final parece que ela mata, o que sei é que essa versão com certeza é americana por causa da dublagem e produção melhor e data do final dos anos 70 pra 80 com certeza. faz anos que tento saber ai baixei esse filme ai e endoidei porque achei muito parecido com esse americano. a unica diferença é que nessa casa os bandidos invadem e so tem mulheres, acho que são 5 moças...
Se nois não conseguir so falando com o DIRETOR desse filme nacional kkkkkkkkkkk Não é SOB O DOMINIO DO MEDO E NEM ANIVERSARIO MACABRO;
Maravilhoso! Tércio, com certeza, foi aluno de Maria da Conceição Tavares.
Filme mediano. O roteiro até estava ok, mas aí o bandido resolve passear na praia e o autor da uma forçada de barra sem comentários. Nota 6,0.
Desnecessário!
o filme da moça que se apaixona pelo bandido bonitão eheh. Mds como o Zé Carlos de Andrade ta gato nesse filme.