Sam é um garoto que ama fatos. Ele é curioso sobre espaçonaves, filmes de terror, fantasmas, cientistas e como é beijar uma garota. Como ele tem leucemia, ele quer saber fatos sobre a morte. Felix é um amigo que ele conheceu quando passou um tempo no hospital. Os dois têm aulas com a Sra. Willis, em casa, porque não podem frequentar a escola. Sam tem muitos sonhos, mas também tem consciência de que provavelmente não vai viver o bastante para realizá-los. Ele busca respostas para as perguntas que ninguém quer responder. Baseado no livro de Sally Nicholls.
onde encontro torrent ou link pra assistir?
Emocionante!
Robbie tão novinho e fofo.
Muito amor por esse filme
Como é que tão pouca gente viu?
Gostei, mas não passou todo o encantamento do livro. Gostei da ideia de um diário em vídeo, porém achei algumas mudanças desnecessárias, como:
a parte que ele sobe na árvore e vê a lua bem grande no livro é linda, achei a troca pela cena com a garota ineficaz. A última aparição dela poderia ser quando ele a observa pela janela, o final seria perfeito se acabasse quando ele diz "podem ficar tristes, mas não fiquem tristes demais, pois então, como se lembrarão de mim?"
achei que era legal mas não é