Vovó... Zona

2.6
Dirigido por Raja Gosnell
Data de lançamento 2 Junho 2000 Outras datas

2 Junho 2000

99 minutos Classificação indicativa de Vovó... Zona: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Agente especial arma tocaia para prender um fugitivo da prisão. Para não levantar suspeitas, seu disfarce obedece à descrição física da proprietária da casa em que se instalou, uma senhora muito gorda. Mas cuja neta, linda, atrai todas as atenções do policial.

senhorx
Wesley
1 dia atrás

Este filme marcou minha infância; sempre que passava na globo, eu assistia. Foi massacrado pelos críticos na época, mas fez sucesso de bilheteria e acabou rendendo uma trilogia.

O roteiro e os personagens são rasos, e o relacionamento do protagonista Malcolm com a msol foi mal construído. O vilão é mau só porque sim, e a Vovózona verdadeira desaparece por dias sem ninguém saber para onde foi. Além disso, o Malcolm disfarçado como Vovózona é gentil e carinhoso, enquanto a verdadeira é ranzinza e amarga, sendo difícil acreditar que ninguém perceberia.

Em compensação, o humor funciona muito bem. Martin Lawrence estava no auge da carreira e carrega o filme nas costas, fazendo com que a maioria das piadas funcione graças às suas atrapalhadas e ao seu carisma.

Apesar de ter vários defeitos, não acho tão ruim quanto sua reputação. É um entretenimento assistível para quem não for exigente e de longe o melhor filme dessa franquia.

Ranking:

6.1/100=(Vovózona 1) Vovó... Zona (2000)

4.6/100=(Vovózona 3) Vovó... Zona 3 - Tal Pai, Tal Filho (2011)

4.0/100=(Vovózona 2) Vovó... Zona 2 (2006)

gabbscarrijo
Gabriel Carrijo

Top 🤪

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Porque o início dos anos 2000 foi tão maravilhoso pra filme de comédia?? Hahahahahaha muito bom.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Gostava muito quando era criança. Tenho medo de rever e estragar a memória afetiva.

kll3ber
Kleber

“Antes de Norbit, antes de Madea, existiu… a Vovó Zona! A undercover mais estilosa e exagerada do FBI.”

A comédia é completamente absurda, mas é justamente aí que mora a graça.

Martin Lawrence segura bem no improviso e no carisma, ainda que o roteiro seja cheio de clichês. É aquele humor escrachado dos anos 2000 que não se leva a sério e rende boas risadas.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz