Wacko é bem mais bobo do que eu me lembrava. As piadas e referências aos filmes de terror são curtas e quase passam despercebidas no meio dessa comédia pastelão, mas tem Alien, Exorcista, Halloween, O Homem Elefante, Psicose, A Profecia e A Ilha do Dr. Moureau. Tem também o seriado Suspense do Hitchcock com sua onipresente musiquinha que toca durante o filme todo.
O que salva a maioria dessas comédias besteirol dos anos 80 é a vibe de nostalgia (msm pra quem não viveu a época como eu kk). Portanto msm sendo uma diversão idiota ela é garantida kk :b
Filme muito idiota, tem 90 minutos de duração mas parece que são umas 5 horas, filme arrastado, chato, uma porcaria. Até se da uma risada que outra de algumas cenas ou de algumas piadas, mas não vale a pena.
Outra paródia ruim de terror lançada nos anos 80.
Besteirol 80s com alguns veteranos no cast como , Charles Napier e George Kennedy.