Compartilhe "Wallace & Gromit: Avengança" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dando destaque à preocupação de Gromit de que Wallace tenha se tornado excessivamente dependente de suas invenções, o que se prova justificado quando Wallace inventa um "gnomo inteligente" que parece desenvolver uma mente própria.
Não sei se perdi alguma coisa do começo, se tem algum curta relacionado, mas achei super brusco esse início. Tadinho do Gromit, sei que é parte importante da trama ele ser preterido pelo Wallace, mas me deu tanto dó.
Esse filme é muito simpatico,a animação em stop motion é muito boa,o cachorro e o pinguim são personagens muito bons,no entanto,todo o resto é muito sem graça,os policiais,o Norbot,o Wallace são péssimos personagens.
Divertido e crítico, gostei
Filme gostoso de assistir, bem leve, com o levantamento do conflito da tecnologia. Os personagens são legais, com destaque para o Gromit.
Legal, mas ainda prefiro Batalha dos vegetais. Tenho uma boa lembrança desse filme.