Tempo de Guerra

Warfare
3.2
Data de lançamento 11 Abril 2025 Outras datas

11 Abril 2025

95 minutos Classificação indicativa de Tempo de Guerra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de militares se vê em meio a um fogo cruzado com tropas guerrilheiras iraquianas. Enquanto esperam resgate, uma troca de tiros intensa causa mortos e feridos, deixando um rastro de escombros e traumas. Baseado nas experiências reais de Ray Mendoza, ex-Navy Seal, durante a Guerra do Iraque.

js8445
Jose

Um filme de guerra diferente do convencional, aposta em uma abordagem muito mais crua, tensa e realista. A ação e a ambientação passam uma sensação constante de perigo, mas, por outro lado, achei difícil criar uma conexão com os personagens, o que acabou prejudicando meu envolvimento com a história. É o tipo de filme que exige total imersão pra funcionar, e, nessa primeira vez, não consegui entrar na proposta nem gostar tanto da experiência. Pretendo assistir novamente em um futuro próximo. Por hora, não gostei tanto.

pedropinheiroo
Pedro

Uma vibe counter strike, esperava mais do mix Dolby atmos mas foi legal

rafaelsilvahz
Raff

Não importa o preparo q o soldado tenha de anos resistindo às dores dos treinos e sendo qualificado como 100% pronto pra combate, pq na hora da bomba o cara perder as pernas ou braços, a dor acaba consumindo a pessoa e o que deveria ser tranquilo sem desespero pra não piorar, acaba virando o caos pq tem 1 ou 2 gritando.

rafaelsilvahz
Raff

Sensacional

serjaochulapa
Serginho Chulapa

esse alex garland até que sabe fazer um filme

Elenco de Tempo de Guerra

Charles Melton 5 26