A Rainha Guerreira

A Rainha Guerreira (1987)
Warrior Queen
2.0
Dirigido por Chuck Vincent
Data de lançamento 1 Jan. 1987 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

1 Jan. 1987

Em 79 a.C., na cidade de Pompéia, uma princesa decide iniciar uma rebelião para libertar mulheres da escravidão. Seus planos são beneficiados pela erupção do vulcão Vesúvio.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

bava
mr

Últimos dias de Pompeia com doses de violência e erotismo, no elenco o querido veterano Donald Pleasence, uma comportada Sybil Danning e a veterana atriz pornográfica Samantha Fox.

goremaster
Goremaster

Quem olha o belo cartaz do filme ou capa do vídeo imagina um derivado de Conan com baixo orçamento, protagonizado pela voluptuosa Sybil Danning, cheio de mulheres em trajes sumários, lutas de espada e quem sabe algumas cenas de nudez.

Só que a Rainha Guerreira é picareta até no nome. Não espere ver a Sybil Danning brandindo sua espada e batalhando em trajes sumários como a linda capinha do vídeo promete. Pra começar, a Sybil Danning é quase uma coadjuvante aqui e permanece o filme todo vestida, portanto se você for ver esse filme atrás dos peitões da Sra. Danning vai quebrar a cara. Acho que foi o primeiro filme que vi com a atriz onde ela não tira a roupa. Mas o filme não decepciona na sacanagem. Em compensação o resto é de uma pobreza só.

A Rainha Guerreira é um exploitation passado na época da Roma antiga. A primeira metade da Rainha Guerreira é praticamente um filme erótico com seu desfile de peitinhos, bundinhas, xaninhas e sexo simulado. Já na segunda metade rola um pouco de gore, umas porradas e a inevitável destruição de Pompeia com pedras e pilares de isopor caindo sobre os coadjuvantes. A Rainha Guerreira só usa sua espada uma vez para cortar a cabeça de um cara numa cena muito rápida.

TRASH
por brug-i
Mamãe e Papai Racket Girls Bedroom Fantasy Striporama Cinderella's Love Lesson
Sexploitation
por clown_mp4
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas