1 Março 2019Duração
Washington DC. Um símbolo de liberdade e poder nos olhos de nossa nação e do resto do mundo. Mas nas sombras dos monumentos iminentes e dos majestosos edifícios do governo, um mundo subterrâneo é muito diferente das imagens bem reconhecidas da capital da nossa nação - um mundo dominado por gangues violentas e traficantes de drogas implacáveis.
Lucas, um menino de 14 anos introduzido na vida dos gangues em Washington D.C., está determinado que seu irmão de 10 anos não seguirá o mesmo caminho. Quando um veterano de guerra do Afeganistão entra no bairro, surge uma oportunidade.
We Die Young é um thriller de crime de ritmo acelerado ocorrido ao longo de 24 horas nas faveças de drogas brutais de DC, onde um jovem jovem hispânico sonha em encontrar uma nova vida para ele e seu irmão mais novo. Quando um ex-soldado traumatizado entra no bairro para cumprir uma promessa que ele fez uma vez, surge uma oportunidade incomum que mudará suas vidas para sempre.
Nos dias de hoje assistindo a um filme do Van Damme e adivinhem ?? Fui surpreendido: um filme violento, cru, sem firulas, com um roteiro bem amarrado e personagens bem construídos. Você fica preso à trama até o final e se importa com cada personagem ao longo da história.
Mas não vá esperando aquele Van Damme "porradeiro", que o roteiro transforma em super-herói. Muito pelo contrário,aqui, encontramos um Van Damme quebrado pela vida, viciado, ferido e até sem voz, o que, aliás, é um dos pontos positivos do filme.
Os pontos fracos ficam por conta das atuações no geral e da câmera tremida nas cenas de ação. Se não fosse por isso, seria um filme de 5 estrelas com certeza.
filme aceitavel
Jean-Claude Van Damme por causa da idade avançada não consegue fazer mais cenas de ação, aqui ele faz um coadjuvante em um drama de baixo orçamento, as atuações do elenco desconhecido são boas, mas o roteiro é ruim, o filme só fica bom nos últimos 20 minutos com as cenas de tiroteio e as reviravoltas. Uma estreia ruim do diretor Lior Geller.
Ao contrário de outros brucutus de filmes de ação que se dão bem em outros gêneros como comédia e drama, Van Damme nunca deu certo quando mudou de gênero, essa cara depressiva dele nos últimos filmes já encheu o saco, pra falar a verdade eu nem lembro do último filme razoável dele, sei que ele tá velho e não consegue mais ter o desempenho de antes com seus chutes giratórios, mas dá pra fazer melhor que isso, tem vários atores velhos que conseguem fazer bons filmes de ação até hoje, ele tem que voltar as origens do tiro, porrada e bomba.
13/06/2023
Assistivel