14 Jan. 2015Duração
Nick Wild (Jason Statham) é uma espécie de guarda-costas em Las Vegas, trabalho que realiza na tentativa de ganhar dinheiro para continuar sustentando seu vício em apostas. Após ajudar um cliente a impressionar uma mulher, ele recebe uma proposta de um jovem rapaz, Cyrus Kinnick (Michael Angarano), que quer que Nick o guie pela cidade e lhe proteja enquanto ele aposta. Apesar de achar a proposta um tanto entediante, tudo que Nick quer é ganhar dinheiro e viver tranquilo, mas ele acaba tendo sua paz perturbada ao se ver obrigado a perseguir o sádico Danny DeMarco (Milo Ventimiglia), filho de um poderoso chefe da máfia que abusou de sua amiga Holly (Dominik Garcia-Lorido), uma prostituta que agora implora por sua ajuda para se vingar.
Baseado no romance Calor, de William Goldman.
Jason Statham é, de forma inquestionável, um estandarte dos filmes de ação, carrega a obra no carisma, quando que algo do gênero, com poucas sequências de porradaria e um bom tempo de tela, voltado para a desenvolvimento do personagem se tornaria tão envolvente. Jason possui uma preciosa capacidade de fazer o expectador torcer por seus personagens.
Filmeco do Statham!
Até a ação, não tem muito e não é boa.
Achei q a Sofia Vergara ia aparecer mais no filme, nem aparece direito ela.
Que filmaço! Mais um longa que o Statham entrega uma performance fodástica. As sequências de porradaria são muito boas, o diretor fez um ótimo trabalho com o uso de slow motion e edição.
Uma pena ter sido um fracasso de crítica e bilheteria.
Bom filme.
O time de filme massa para quem gosta de filme de ação.
Confira *__*
O pior filme do Jason que já vi até hoje, meio sem pé nem cabeça.