15 Dez. 2000Duração
Após uma carreira brilhante no exterior, Nick (Xuxa), uma top model internacional, volta ao Brasil para encontrar seu príncipe encantado (Luigi Baricelli), que conheceu através de um chat na internet. Já no país, ela transforma-se numa bem-sucedida empresária da moda e tem o desafio de produzir um megaevento. Mas seu concorrente, JP (Marcos Frota), fará de tudo para atrapalhar seus planos.
IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:
Que nota alta é essa?! Kkkk... ainda foi mais ofensivo que Requebra no ano anterior.
Avaliação em nota: 1.0
Não entendo a nota ruim, não foi um filme feito pra ganhar o Oscar, foi só pra ser um entretenimento normal dos anos 2000 e pra mim vale a experiência que vem com toda a nostalgia da época. Quando vi o 'É O Tchan' cantando e dançando dei um grito, quase dancei junto. A Cláudia Rodrigues tirando folga de ser diarista e mandando em alguma coisa além de usar uma tatoo falsa de LAGARTIXA no peito hahah. As SNZ aparecem com uma música qualquer, quem diria que iam estar viralizadas de novo em 2026 com 'retrato imaginário'?! A cena do Marcos Frota colocando vírus no notebook (que eu nem sabia que tinha na época) em um DISQUETE, é pura nostalgia. A Deborah Blando novinha, com o rosto de porcelana e cabelo rosa, a cara da Christina Aguilera cantando como a Laura Pausini 'seamisai', que voz!!! O Leonardo novinho cantando a melhor música pra se cantar no karaokê 'Não Olhe Assim' e ele era lindo, chocado que virou aquela tia lésbica. A Xuxa conversando com seu admirador secreto pelo chat do notebook me lembra muito o que eu fazia no chat da UOL kkkkkk. Demorei a perceber que uma das crianças era a Isabele Drumond com a carinha da Emília todinha. As garotinhas desfilando lindíssimas, eu fiquei GAG com crianças tão bonitas. Dei outro grito quando vi 'as meninas' do infame 'bom chi bom chi bom bom bom' cantando "já dizia a minha avó, quem muito abaixa mostra a bunda" 😂 eu amava os anos 2000. Logo depois já apareceu o Xandy do Harmonia do Samba de sunga branca, que época meus amores, que época 🤌🤌🤌. O Rodriguinho quando era alguém com os travessos. O Marcelo Adnet dançando ridiculamente no teste prova que esse filme juntou todos os cantores, celebridades e futuras celebridades da época. Teve um tal de Marcius que eu tive que pesquisar pq adorei a voz cantando a linda 'Mais e Mais'. Rodriguinho e os travessos cantando 'tô te filmando'. O Luigi Baricelli novinho, o homem mais lindo do mundo. Quando vi o KLB foi outro grito que eu dei, eles novinhos, o Leandro era muito meu crush na juventude pqp 😭😂🤌. Ri muito do Jp tentando entrar a todo custo na agência da Xuxa. O final achei lindo, bem clichê, bem bobo, bem sessão da tarde, tudo que eu queria depois de ver um monte de filme de drama, violência e suspense. Resumindo só pela trilha sonora esse filme merecia nota 1000!
Como a memória trai hein haha amava quando criança e revendo hoje percebo que é um dos piores de Xuxa , talvez o pior… pois não há roteiro algum ali… como já comentaram, temos apenas inúmeros musicais aleatórios e publis disfarçadas aos montes, o fio de história que tem ali é fraquíssima…
Vale apenas pela nostalgia de ouvir sucessos da época e por alguns nomes do elenco, somente.
e que por obstante MARIA DAS GRAÇAS MENEGHEL vulgo " xuxa", todavia bastante vendeu se como um " popstar" de sucesso, ao atuar em varias linhas artisticas de frente como a apresentação televisa, a musical, apesar de SABERMOS que esta " não canta ", mas e dai ? enganou muito bem, nao ha duvidas, e por tal muitos classicos infantis ainda em evidencia com MERECIMENTO, assim como outrora tambem a que estará em maior abrangencia por intermedio deste pelo menos MEDIANO longa metragem ha exatos 25 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", ou seja a atuação propiamente dita ? OBVIO, e por tal NENHUM EXAGERO que tal tipo de longa metragem voltado ao seu publico fiel da epoca muito o direcionou se em abrangencia na direção aferistica do mesmo, e por tal assim garantindo lhe uma aceitação de publico concreta, ja que todavia este nao fugiu em nada do que sua protagonista o foi em especial no seu momento AUREO seja anterior ao apogeu orindo aos " xous da xuxa " da vida, passando por programas posteriores a extinção de seu" cartão postal " principal, muito diferente de seu OSTRACISMO de hoje e tambem idem MERECIDO, pois nao mais tem o que oferecer, pois a idade chegou, e com ela a INCOMPETENCIA audio visual por ser agora uma TRIBUFU HORROROSA que nao atrai crianças, tão pouco jovens de hoje que nao mais perdem tempo de frente a televisãoes por razões modernas tecnologicas obvias, ou quaisquer demais seguimentos a contento, em outras palavras EX " popstar", melhor curtir a aposentadoria com muitos de seus louros financeiros adquridos na carreira, e nada +, ja que no ambito de " fazer sucesso " ? PUTZ, somente se for com programas de FEIURA feminina, calvice aberratoria, lupercia " HORRORIVEL" os quais sequer " baixinhos" pega ninguem se interessariam, e fim de papo. " Popstarsisticamente " TRES ESTRELAS.
Eu tinha 13 anos quando assisti com minha tia. Era a minha 1ª vez no cinema. Hoje eu vi de novo e pensei: nossa, como evoluímos...