Yesterday é uma moça do Sul do África que vem a adoecer e a descobrir que é portadora do vírus da Aids. A doença faz com que seu marido a rejeite, e, em meio a tanto sofrimento, que ela lute para sobreviver e ver sua filha indo para a escola.
Belo e triste ao mesmo tempo; numa história da distante e tão próxima. A única coisa que não ficou clara foi quem contaminou quem ou como se contaminaram, mas isso pouco importa para a história. Nota 8,0.
Yesterday é o retrato de qualquer mãe pelo mundo afora! seja qual for a doença q lhe cause tamanha dor em ter q abandonar a filha amada (Beauty é o nome mais lindo q uma mãe poderia dá a sua filha! amei) em meio a morte evidente, só o q lhe resta é ver os seus melhores dias antes de partir. uma obra intensamente triste.
Beleza e angústia na cena da laranja.
como posso assistir nesse site?
Gostei mto, lindo filme, comovente e a atriz principal é ótima.