Yeti, O Monstro do Século 20

Yeti, O Monstro do Século 20 (1977)
Yeti, il Gigante del XX Outros títulos
2.0
Dirigido por Gianfranco Parolini
Data de lançamento 23 Dez. 1977 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

23 Dez. 1977

96 minutos Classificação indicativa de Yeti, O Monstro do Século 20: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um navio de cargueiros descobre um corpo congelado, acreditando ser o lendário mito do Pé Grande, resolvem fazer com que o mesmo volte a ter vida, mas a situação sai fora de controle, ameaçando a vida dos habitantes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Lembra Vagamente Iceman(1984) de Fred Schepisi, Onde um Homem das Cavernas e encontrado no Artico e revive no século 20.Achei Assistível e So..

ricky78
Ricky

O enredo e a ideia são boas, mas a execução é péssima e as atuações do elenco ruins. Os (de)feitos especiais são toscos, embora, fora de uma época em que recursos tecnológicos eram pauperrimos, especialmente, em produções classe C como esta.
O mais engraçado é que quando éramos crianças morríamos de medo de filmes assim. Rsrs
Yeti o Mostro/Gigante do Século 20 é mais um subprotudo italiano que pegava carona no titular King King.

bava
mr

Essa versão de King kong italiana com a bela Antonella Interlenghi ,é até divertida de tão ruim mas maltrata sem dó Carmina Burana de Carl Orff.

sandrabritopaiva
Sandra

A intenção de Gianfranco Parolini foi boa, mas a execução, não foi. As atuações são pífias, a mais convincente e menos ruim foi a do ator Mimmo Crao, no papel do Yeti, (ele está cadastrado como Mimmo Craig, mas está errado. Craig foi outro ator italiano. Quem fez o Yeti foi Mimmo Crao). O filme tenta ser uma versão italiana de King Kong, trocando o monstro pelo Yeti, causando pânico e caos pelas ruas de Toronto, no Canadá.

almatorturada
Alma Torturada

HUIahuiahuaihauiha, essa bagaceira é hilária de tão ruim! Um King Kong a bolognesa!

Valley of the Sasquatch Something in the Woods Throwback Os Caçadores de Monstros e o Pé Grande Savage
Pé Grande
por brujo
Segredos Mortais A Ilha dos Homens-Peixe Condição de Defesa Cyborg, o Dragão do Futuro O Último Tubarão
Filmes Segregados
por filmow
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva