Zack e Cody recebem a oportunidade de participar do prestigiado Projeto Gemini, um centro de pesquisa que estuda o dinamismo entre gêmeos. Quando eles se dão por conta, percebem estar conectados de uma forma nunca antes vista: quando um sente qualquer sensação, ou pensa em algo, o outro passará pelo mesmo. Ao mesmo tempo que este novo poder ajuda os meninos a se auto-descobrirem, ele também os coloca em um grande perigo.
Bobo! A história é ridícula e não acrescenta em nada na série. Acho que a única ceninha boa é beijo entre a Bailey e o Cody.
Uma porcaria, mesmo para um filme da Disney dessa época. Eu detestava, lembro que assisti uma vez ou duas e depois mudava de canal sempre passava.
Como uma série supostamente boa como Zack & Cody (sucesso do Disney Channel na época e com boas lembranças na minha mente) ganhou um filme tão fraco? Ok que partem da série Gêmeos a Bordo, que é inferior ao Gêmeos em Ação, mas mesmo assim.
Esse filme tem uma década já rs Lembro que cheguei a ver na internet e tinha achado ok, mas revendo percebi como é fraco, mas não de todo ruim. Queria que tivessem feito um filme no período do hotel.
Divertidinho, mas não faz jus à série (que também não é um primor). London, Woody e Bailey sequer tem função no filme (para ser sincero, eu sequer lembrava que eles apareciam); As piadas são ruins mas o filme não chega a ser enfadonho e a dinâmica entre os gêmeos e a produção boa fazem o filme ser assistível, apesar da quantidade enorme de clichês (gêmeo do mal, cientista louco, etc) e de falhas de roteiro
(se o cientista precisava da fusão para controlar os gêmeos, como ele já estava controlando? Por que fundir Zack e Cody era tão importante? O que eles tem demais? Por que eles não estava sendo controlados como os outros? Como a serraria ainda funcionava?).
como faz pra assistir