Zazá

Zazá
2.7
Dirigido por Jorge Fernando
País de origem Brasil 🇧🇷

Zazá Dumont é a milionária excêntrica que tem paixão por aviões. Descendente direta de Santos Dumont, ela tem um projeto secretíssimo: um inovador avião atômico. Casada com Ângelo, que sempre viveu à sombra de seu dinheiro, Zazá tem um sonho: dar um rumo à vida de seus sete filhos.

Dorival é casado com a dondoca Dorothy, mas há anos tem um caso com sua secretária Mercedes. Renata é a proprietária de um restaurante francês à procura de um chef. Milton é um cineasta que precisa de um empurrãozinho em sua carreira. Fabiana é a cabeça dos negócios da família. Solano é um eterno boa-vida, até que conhece e se apaixona pela doce Jacqueline. Lavínia é uma artista plástica em busca de inspiração. E Sissy, uma jogadora de futebol que luta para manter o seu time.

E para fazer essa galera decolar, Zazá contrata sete pessoas que ela chama de "anjos da guarda", com a função de auxiliar seus filhos. Cada anjo tem uma competência específica e esconde um acontecimento misterioso e comprometedor no passado. Os anjos devem auxiliar seus protegidos na profissão que cada qual escolheu.

Entre eles estão Hugo e Beatriz. Hugo é o noivo de Fabiana, mas que nunca esqueceu Beatriz, uma antiga paixão. E ela está de volta, com um filho seu, disposta a reconquistá-lo. Mas esse romance vai ter que enfrentar a temperamental Fabiana e as armações de Silas Vadan.

Silas é o inescrupuloso advogado da família Dumont que está disposto a manter Beatriz longe de Hugo, e a derrubar o projeto de Zazá, sua maior inimiga. Ao final, descobre-se que Silas é o filho de Tereza e de Ângelo Dumont, o marido de Zazá, que ainda mantém um caso com a amante. O advogado se une à mãe para destruir Zazá.

Mas após separar-se do marido sanguessuga, Zazá redescobre a paixão ao conhecer o aviador Ulisses.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jernezao
Jernê Knowles

Ahahahaha! Assisti demais, e vibrava quando a novela ia começar! Ó céus, nem mais lembrava da existência dessa novela! Estou a envelhecer!

projac
©GP

Se considerarmos o cenário atual, render 31 pontos de média para o horário das 19h poderia ser motivo de grande festa! Porém, o ano era 1997 e a protagonista era Fernanda Montenegro, ou seja, era para ter bombado mais e a trama de Zazá Dumont não colou. Lauro César Muniz, o autor, pouco depois do fim declarou ter ficado traumatizado com a má recepção da novela.

aandressaandrade
Andressa A.

Cantei muito "Cadê Zazá Zazá zá zá zá" na infância...

jiullia
Jiullia

A novela que me fez amar minha atriz brasileira favorita, Fernanda Montenegro!

mara280
MARA

ADOREI

Listas com a tv

Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Ben-Hur: A Série Quem Ama Cuida A Nobreza do Amor Dona Beja Três Graças
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante

(Milton Dumont)
Aracy Cardoso 1 7

Aracy Cardoso

(Neusa)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: