Zero Kelvin - Sem Limites

Zero Kelvin - Sem Limites (1995)
Kjærlighetens Kjøtere Outros títulos
3.6
Dirigido por Hans Petter Moland

Anos 1920. Larsen, um jovem aspirante a poeta que vive em Oslo, capital norueguesa, decide largar a namorada para passar um ano de solidão no frio da Groelândia. Mas lá chegando ele se depara com um bruto marinheiro e um jovem cientista. Isolados, os três alimentam uma relação de amor e ódio.

lipisidro
Isidro

Uma análise fria do comportamento humano quando colocado em situações extremas.

cap_stefano
Stefano

Filme completo:

sem_registro
Jonathan Silva

Medíocre. A estrutura de id, ego e superego confinados em ambiente inóspito me lembrou um pouco STALKER, do Tarkovski (outro longa cheio de boas ideias, porém arrastado). Skarsgard em performance irregular, alternando entre bons momentos e outros simplesmente risíveis de tão abruptamente exagerados e impulsivos naquele contexto. Os outros dois atores são inexpressivos, especialmente o "poeta".. Boa exploração plástica de locações da metade pro fim.

eliezerluga
Eliezer

Seria um grande filme se as motivações para o comportamento do personagens de Skarsgard fossem mais críveis ou menos estúpidas. Acabam se sobressaindo a fotografia e os cenários deslumbrantes e apesar de um clima de tensão constante falta-lhe profundidade.

jales100
Jales

Um filme onde a violência e a brutalidade quase não dão trégua, sendo às vezes até difícil de acompanhar, principalmente nas cenas onde animais são vítimas na história. Um dos protagonistas é um dos personagens mais cruéis que eu já vi em um filme. Uma obra difícil, porém feita com realismo e muita competência por todos os envolvidos, incluindo o elenco e a direção,

Elenco de Zero Kelvin - Sem Limites

Bjørn Sundquist 0 1