Zoom

Dirigido por Pedro Morelli
Data de lançamento 11 Set. 2015 Outras datas
Classificação indicativa de Zoom: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

11 Set. 2015

96 minutos Classificação indicativa de Zoom: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O filme conta simultaneamente três histórias: Emma decide investir suas economias em um implante de silicone, que dá errado. Sem dinheiro para remover os implantes, ela vai achar um meio – mesmo que ilegal – para voltar atrás. Edward, vaidoso cineasta canadense, precisa refilmar o final de seu filme de arte e, inexplicavelmente, começa a ter graves problemas sexuais. E Michelle, modelo brasileira que vive no Canadá, volta ao Brasil para escrever um livro e quebrar seu bloqueio criativo, mas sem querer, fica presa entre seus dois mundos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

alicekroz
Alice Kroz
1 semana atrás

revisto ontem. aquele filme fora da caixa, interessantíssimo narrativamente, despretensioso e engraçado. a vibe de HQ combina muito bem com cada uma das histórias, interligando cinema, literatura e quadrinho para falar de sex0 - com todos os seus desejos e frustrações!

posledice

O filme começou promissor, depois eu achei que ia desandar e ficar muito ruim mas me enganei e terminou bom. É um filme que poderia ser muito melhor mas não foi, não é ruim, tem até uma proposta maneira.

Entre o trio de protagonistas eu achei a Michelle a mais fraquinha e também tem o fato que eu não gosto do estilo de atuar da Ximenes então isso conta também.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Filme doido demais, até que tem uma proposta interessante e desperta atenção no início, mas se perde e se torna uma loucura, histórias dispersas, que não se encontram e se perde totalmente. O elenco é ótimo, mas não ajuda.

alicekroz
Alice Kroz

o filme tem um ritmo que eu adoro! tem diálogos ótimos e uma história envolvente. não entendi as críticas de várias pessoas, achei o filme muito original!

entendo o final ter sido repentino, afinal, era o que o Eddie queria para o filme dele.

suellenalves
Suellen

O filme tem uma proposta diferenciada, em que mistura o Live Action com animação de uma forma bem interessante, trazenedo uma estética única com uma traço diferenciado e neons que funcionam muito bem. O contexto traz três histórias que se entrelaçam, com personagens que fogem do convencional e em meio a seus desenvolvimentos vão se descobrindo e despertando interesse, hora por serem óbvios, hora por ser imprevisível.
Sem dúvidas o filme é uma experiência, com elementos bem diferentes, por seu modo inusitado de entrelaçar as linhas temporais e seus personagens, mas peca em seu desfecho, a sensação que dá é que os realizadores se esqueceram que mesmo toda loucura precisa de uma pitada de noção para trazer credibilidade... uma pena, por que os elementos que o tonam diferente são muito bons.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Instituto Benjamenta ou Este Sonho que as Pessoas Chamam de Vida Humana Cartas de um Homem Morto O Visitante do Museu L'uomo, La Donna e La Bestia Twilight
Surrealismo, meu amor...
por cavallone
Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris