Compartilhe "11 de Setembro: O Resgate" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Nine Eleven - Estados Unidos da América
Um grupo de 5 pessoas fica preso num elevador da Torre Norte do World Trade Center no fatídico momento dos ataques de 11 de setembro. Eles não perdem a esperança e trabalham juntos para tentar escapar antes que aconteça algo pior com eles.
Bem dirigido, uma versão do ataque terrorista sob a ótica de quem ficou preso nos elevadores. Na minha modesta opinião, o desempenho de todo o elenco é elogiável. Bom filme!
Meio esgotada a temática, e a ficção das relações havidas dentro do elevador ficam bem improváveis, e um tanto exagerado e forçado as cenas de suspense que o intuito era de dramacidade e acabam revelando um dramalhão. De todas forma é um filme que consegue prender.
Continua a saga de péssimos filmes sobre o assunto.Esse consegue ser o pior com facilidade.Nem os bons nomes que estampa a capa consegue fazer algo que preste.O atentado é apenas uma desculpa para os acontecimentos do filme acontecerem.O drama dos personagens irrita logo nos primeiros minutos.
>Assistido em 16 de Janeiro de 2022 -Dou nota 1/10
Da grande miríade de filmes sobre o 11/9, esse talvez é o pior e mais ofensivo. Além de usar cenas reais dos ataques pra ajudar no drama, temos o péssimo Charlie Sheen. O mesmo é conhecido por espalhar teorias da conspiração que as tragedias de 11/9 foram planejadas pelo governo americano. Meia estrelinha única e exclusivamente pela querida Whoopi.
[spoiler][/spoiler]
>Assistido em 16 de Janeiro de 2022
-Dou nota 1/10
Da grande miríade de filmes sobre o 11/9, esse talvez é o pior e mais ofensivo.
Meia estrelinha única e exclusivamente pela querida Whoopi.
Não achei onde assistir além do NOW? Algum link?