Após o estranho comportamento exibido pela adolescente Laura Villegas, sua família chama um exorcista sancionado pelo Vaticano para intervir no caso de possessão demoníaca. A partir daí, uma série de fenômenos estranhos aparecerá.
Eu gostei, as vezes num filme de exorcismo as pessoas esperam mais ação ou um plot, mas esse tem um drama, um dilema, opiniões antagônicas e com certeza algum personagem aqui vc vai ter um ódio gratuito kkk então é ok
Mais do mesmo dos filmes de exorcismo. O que me deu raiva é que na cena final eu ficava tentando ler o que era a mensagem, mas o prime vídeo subia a sugestões de filmes e começava outro filme. Oh raiva!
Uma m3r...mais do mesmo
Pra quem gosta de filmes de exorcismo, são todos bem parecidos. Este nao foi diferente. Eu gostei.
Parabéns.... uma porcaria.