Os Maias afirmam que a Terra terá um fim no ano de 2012. A teoria revela que o fim da terra começa com o alinhamento planetário e uma inversão dos polos após um grande tsunami. Logo o caos se instala e o planeta terra começa a se tornar inabitável.
Inesquecível quando assisti no cinema a cena da Tamara entrando na arca e mostrando o dedo do meio pro Yuri. A sala do cinema explodiu em aplausos e risadas, teve gente que aplaudiu de pé. 😂 Foi muito bom rever!
Claro que é do mesmo diretor de Independence Day
Sempre é legal ver as ideias de mundo apocalíptico e suas vertentes, gostei bastante do filme
Um pouco exagerado, mas muito interessante!
Visto Ontem A Noite Na Netflix, Achei Perfeito para Assistir Na Tela Grande ,Os Efeitos(o Grande Destaque desse Filme) Ficaram Legais, No mas As cenas Para Emocionar Emocionam!
PS Na segunda Metade dos Anos 90,A Saudosa Revista Set Fez Uma Matéria ,Sobre John Cusack Em que ele se Mostrava Ser Anti-Filmes Comerciais,(Sim Ele Fez Con-Air com o Nicolas Cage,Mas Reparem Que ele usa Sansalias,Foi Uma Exigência Dele, assim Ele foi o Único Astro de Ação A Usar Sandálias Desde Charlton Heston ),Para Ele um Ator Deve Ser Famoso "Pelos Papeis Que Não Fez" ,Por isso Recusou Ser Marido de Demi Moore em Proposta Indecente(Qual a "Graça de ver Sua Mulher Transando com Donald Trump?"),E quando ofereceram um papel em Apolo 13 pediu Que Aumentasse tanto seu Papel (Pelo filme Fazer Apologia ao Programa Espacial),Que os executivos Retiraram a Oferta!