16 Março 2012Duração
Ex-adversários na escola se tornam amigos na Academia de Polícia. Trocando suas armas e distintivos por mochilas, eles usam sua aparência juvenil numa missão à paisana. O problema é que os adolescentes de hoje não se parecem em nada com os de alguns anos atrás e assim acabam arriscando o caso e a amizade, com hilários resultados desastrosos!
Filmaço! Assisti por causa do Jonah Hill, mas não achei que seria tão bom, me surpreendeu bastante. Fazia tempo que não ria tanto assim em um filme. Vamos ver se o próximo mantém a qualidade
19/02/2026
Bom d+! Sempre me divirto quando assisto a esse filme. O Channing Tatum e o Jonah Hill formam uma boa dupla; eles têm carisma.
Estou incrédulo com o fato do caminhão de gasolina levar tiro e não explodir, MAAAAAAAS
o caminhão de galinha sim KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Sensacional!
Assisti despretensiosamente, mas de repente estava envolvido pela trama.
A trama: Brie Larson de franjinha 🫦
Comédia policial das boas. Channing Tatum e Jonah Hill surpreendem na atuação e conseguem tirar o máximo dos personagens com características opostas. E quando os dois tem que inverter os papéis de nerd e atleta popular fica ainda melhor.
Entre as melhores cenas estão quando Schmidt e Jenko ficam chapados e as orações para o jesus coreano que são hilárias. Além do humor de qualidade o filme ainda se destaca pelas sequências de ação que são muito bem produzidas e garantem um ritmo acelerado ao filme.
O único ponto negativo foi que o Channing Tatum não convence de jeito nenhum como estudante de ensino médio, mesmo com as justificativas que dão ao longo do filme fica bem estranho. Na sequência onde os dois se passam por universitários o resultado é mais plausível.
Mas esse detalhe não prejudica em nada o resultado final. Continua sendo uma comédia bem acima da média com uma premissa interessante, personagens bem desenvolvidos e acima de tudo ENGRAÇADA. Coisa rara de se encontrar atualmente...
"As três chaves para ser descolado no ensino médio, por Jenko: Primeiro, não se esforce muito em nada. Segundo, zombe de quem se esforça. Terceiro, seja bonito. Quarto, se alguém implicar contigo no primeiro dia de aula, dê um soco na cara da pessoa. Quinto, dirija um carro irado."
Anjos da Lei é uma comédia policial que garante boas gargalhadas do começo ao fim. É um filme besteirol de ação que manda bem d+ no humor e na química entre a dupla principal. Neste filme da pra ver nitidamente porque Channing foi escolhido para ser o Gambit, o personagem de Tatum em suas lembranças de colegial , é a cara do X-Men. Enquanto seu parceiro Jonah Hill é uma versão nerd do rapper Eminem no mesmo périodo & a "relação covalente" dos dois a partir dai realmente funciona na tela, se provando um excelente filme quando o assunto é zoeira e diversão!