Compartilhe "80 for Brady: Quatro Amigas e uma Paixão" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Inspirada em uma história real de fãs de futebol, as atrizes interpretam quatro melhores amigas que viajam para o Super Bowl de 2017 para ver seu jogador favorito.
Achei que prometia mais do que entregou, mas não chega a ser ruim, achei só meio que bagunçado.
Faltou saber o que era real o que foi invetado, o que era que as velinhas queriam que tivesse acontecido, porque é cada situação que não da pra crer que se foi base em fatos reais.
Acho que o roteiro poderia ter se esforçado um pouquinho mais nas histórias delas, contado um pouco mais, mas é aquele tipo de filme pra passar o tempo mesmo, não exige nenhum esforço.
Poderia ter se desenrolado melhor mas é um filme bem gostoso de acompanhar. Legal saber que foi baseado em fatos reais.
Chatinho, forçado.
08/07/24 Meio bobinho, mas eu gosto muito de filmes sobre amizade.