A Amante do Pastor

A Amante do Pastor (2013)
The Preacher's Mistress
3.0
Dirigido por Michelle Mower
Data de lançamento 2 Nov. 2013 Outras datas

2 Nov. 2013

87 minutos Classificação indicativa de A Amante do Pastor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Gwen (Sarah Lancaster) não leva uma vida fácil. Envolvida em um relacionamento abusivo no passado ela se encontra cheia de dívidas e com um filho para criar. A vida de mãe solteira não é nada fácil e por isso o amor fica em segundo plano, é aí que ela encontra o homem perfeito, Ed Baker (Drew Waters), que aparece na hora certa levando Gwen a acreditar novamente no amor. Mas esse romance pode ser perigoso, mais perigoso ainda quando nem sua amiga Sidney (Natalia Cigliuti) se torna confiável.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

dino_lopes
Junior Lopes

esses filminho de lifetime kkkkk pelo menos são curto e objetivo rs

gisalima
Gisa

Dublagem mais tosca que já vi. A dublagem da amiga da gwen parece ser a da mulher do google 😂😂

O filme é muito bom e cheio de reviravoltas, mas não posso falar muita coisa além da sinopse para não dar spoilers.

O principal ensinamento é que devemos tomar cuidado com nossos relacionamentos e amizades para que não sejamos enganados. Por isso precisamos pedir direcionamento a Deus constantemente.

Spoiler:

O “pastor” picareta enganou uma mulher para servir de bode expiatório para ele matar a esposa e ficar com sua herança. Além disso, ainda foi ajudado por uma falsa amiga dela que era irmã de um amante que teve no passado e sempre quis vingança. O interessante é que apesar do filme se chamar “A amante do pastor” a protagonista foi enganada o tempo todo e não sabia que ele era casado. No final dá a entender que ela estava gostando do detetive contratado para investigar o caso.

guymask
Guy Mask

É apresentado por aí como filme gospel, nada à ver. A história é simplória e desinteressante, previsível. A dublagem, principalmente da prersonagem protagonista é tão ruim que quase inviabiliza assistir ao filme, destacando-se apenas a beleza de Sarah Lancaster e as atuações razoáveis de outros atores. Enfim, serve apenas p´ra comer um lanche e cochilar.

juliana8
Juliana Alves

O filme até que não é ruim, tem uma boa história, mas a dublagem do Lifetime é de doer.

Elenco de A Amante do Pastor

Drew Waters 0 4