O filme conta a fantástica aventura de um monge chamado Tripitaka conhecido por trazer os sagrados sutras budistas da Índia para a China, junto com seus três discípulos. No caminho da cidade de Shache, ele consegue escapar do ataque de um grupo de demônios, mas os discípulos não. Enquanto pensava em um jeito de salvá-los, ele é capturado pelo rei dos répteis e colocado sob vigilância de Meyan, um horrível demônio em figura de mulher, que acaba se apaixonando por Tripitaka. Felizmente, uma princesa de outra galáxia salva o monge, e faz com que Meyan os persiga insistentemente. Emocionando ainda mais essa incrível aventura, Meyan decide ajudar o seu amado e se junta à princesa para salvar os três discípulos de Triptaka.
Me deu nostalgia, parecia que estava jogando ps2 novamente rsrs
alguém tem ou sabe aonde posso encontrar este filme, assiste a muitos anos atrás e quero poder rever, se alguém puder me dar referência, eu ficaria grato.
assistia este filme quando criança sempre me emocionei com este filme
*-* acho divertido e romântico ao mesmo tempo, a começar pela frase mágica que é usada para chamar o cajado ´´amo você a dez mil anos´´ *-* awn fofo demais este filme e o poema final é de matar.
´´somente um amor que não pede retorno dura para sempre´´ gente é amor eterno por este filme.
"A maior distância que nos separa não é o fato de você estar esquecida de meu amor mesmo quando estou a sua frente, mas porque nós nos amamos sabendo que esse destino sempre nos manterá separados..."