A quem possa interessar, vejam também 'https://filmow.com/a-carta-t86586/' c/ Jeanne Eagels e 'https://filmow.com/a-carta-t6788/' c/ Bette Davis. Assim como esta produção elas também foram baseadas na peça teatral ‘The Letter’ (1927) de autoria de W. Somerset Maugham.
Miguel esculpindo a discórdia. As contra-plongées na mansão demonstrando mistério contrastam com o 1° plano dos encontros da Srª Tanner e o Martin indicando agitação das coisas. Pensei que a Paula fosse
Muito bom filme! só não entendi a classificação noir já q não vi características. Ann Sheridan maravilhosa como usual mas Eve Arden tá num brilho danado... nunca tinha chamado minha atenção antes apesar de já ter visto outros filmes com ela, achei tão glamurosa! pena não ter conseguido mais na sua carreira, poderia ter ido além.
Drama de qualidade, com uma direção experiente de Vincent Sherman.
Mulher dissimulada se passa como boazinha, e o marido traído como vilão. Não gostei da historia.
deixar a Chris na mão. Ou até virar-se contra, ao saber do resto do problema... Inda bem q'ela ajudou o casal no último ato