Uma história real de Zach Bonner, o fundador da Fundação Little Red Wagon, uma organização sem fins lucrativos que ele formou em 2005, aos 7 anos, depois do furacão Charley. Durante meses, Zach usou seu carrinho vermelho para recolher água e suprimentos para as vítimas da tempestade. Desde então, a fundação tem evoluído para uma organização mais ampla e empenhada em ajudar as crianças desabrigadas americanas.
Bonitinho. É bom saber que existem pessoas como esse menino, por ser baseado em fatos reais torna a história interessante, mas ainda assim o filme não chega a ser bom, podiam ter trabalhado melhor na história.
Bela história. Deveria existir mais Zach desses pelo mundo.
bonita historia
É, o longa é comovente! me peguei com lágrimas em umas situações do meio para o fim, mas o que estraga é sua produção muito pobre e deveras por demais Amadora!!!!
Merecia uma refilmagem com uma produtora e/ou um estúdio decente e atores bons e famosos e um diretor profissional, o roteiro até poderia ser mantido ou melhorar poucas coisas, daí ia chamar atenção e muito mais gente ia conhecer esta história inspiradora. Enfim! Mas vale a pena sim ser visto. ;))
Amanhã, nesta quinta 04/05 na Sessão da Tarde às 15:00.
Talvez eu reveja também. Afinal:
''O filme em si é fraquinho vale mesmo pela linda e inspiradora história desse garoto'' [2]!