A Gata Comeu

4.0
Data de lançamento 15 Abril 1985 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

15 Abril 1985

Canal: Globo • Episódios: 167 • Duração: 40 min.

Apesar de já ter ficado noiva várias vezes, Jô Penteado sempre acaba o noivado com seus pretendentes, o que lhe rende a alcunha de Lucrécia Bórgia. Rafael é seu oitavo noivo e todos esperam que, enfim, aconteça o casamento. Só que Jô, mais uma vez, percebendo que não ama o noivo, termina mais um noivado. Jô sofre por nunca ter se apaixonado verdadeiramente e não conhecer o amor. Até que ela se apaixona loucamente pelo professor Fábio, viúvo e pai de dois filhos. Os dois se conhecem ao irem juntos para uma excursão. A lancha que os transportava quebra e eles ficam numa ilha deserta por dois meses, sendo dados como mortos. O romance de Jô e Fábio é atrapalhado por Gláucia, a invejosa irmã de Jô, e por Paula, até então noiva de Fábio.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

rwbgold
RAFAEL WILLIAM

Novela boa era as de antigamente, mesmo com coisas absurdas nos dias de hoje. Bateu levou hahahaha.

rebecaax
Rebeca

Apesar de. Umas coisas vem absurdas, é uma novela muito legal. Amo os looks da jô e ela era a personagem mais insurportável e se mostra depois a melhor e a que mais amadureceu.

rebecaax
Rebeca

Novela legal mas ela é muito problemática em várias coisas que por deus não dá pra tankar

bixa, a Jô deitando o cara no clorofórmio pq gosta dele??? Pelo amor de deus não tem nem graça um troço desse bizarro demais.

cardoso131
Bismark Castaneda

Assisti essa novela na minha infância. Eu me lembro de algumas coisas... os protagonistas, Christiane Torloni, a Jô Penteado, o Nuno Leal Maia... aquela fase que uma galera fica isolada numa ilha... e a trilha sonora que era muito boa, e aquela música de abertura que era engraçada.
Novela das seis de Ivani Ribeiro. Era uma novela leve, e marcou uma época. Acho que já foi reprisada duas vezes. Boa recordação.

samanthasam09
Samantha Ignacio

Assistia com a minha mãe e adorava a música de abertura.

Listas com a tv

Evoé! Retrato de um Antropófago Drama Jogo de Cena Novembro Sem Controle
Carreira de ator/atriz
por julianobonfim
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas

(Cecília)
Anilza Leoni 0 2

Anilza Leoni

(Esther Brandão Penteado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: