A Idade do Lobo

A Idade do Lobo (1987)
The Girl
3.4
Dirigido por Arne Mattsson

Erotismo e suspense, versando sobre homem de meia-idade que se envolve com uma colegial.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ian_romano
Fênix

Sei lá, não comprei a ideia. Se a menina tivesse uns 17, 18 anos ainda ia, mas que pirralha de 14 anos faz esse tipo de coisa?

Uma psicopatinha, tá louco. No início achei que ia seguir um rumo completamente diferente, já que o personagem do Franco Nero parece que ia ser ético, mas dois palitos depois já estava caindo no colo dá ninfetinha. Não tem defesa, no início até tinha achado que ele prestava. Mas, é verdade, a trama é meio imprevisível. De adolescente problemática passamos por um pedófilo e no fim temos vários assassinatos. O problema é que toda a produção é meio monocórdica, sem emoção, fria, parece feita por robôs. Tudo sem emoção, as tretas acontecendo, pessoas morrendo

e você nem sente nada. E achei o tratamento do tema do abuso para com a menor executado de um jeito bem problemático. Franco Nero mesmo parece entendiadíssimo. Só a breve e inesperada presença de Christopher Lee que entrega algum frescor mesmo.
Nota: 6.7.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Traz um assunto bastante polêmico,mas não deixa de ser uma péssima produção.O mais curioso é ver Christopher Lee no elenco.

>Maratona Christopher Lee - Assistido em 05 de Agosto de 2024

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS