A Ilusão Viaja de Trem

A Ilusão Viaja de Trem (1954)
La Ilusión Viaja en Tranvía Outros títulos
3.7
Dirigido por Luis Buñuel

O motorista Caireles e o condutor Tarrajas descobrem que serão aposentados. Chateados com o fato, embriagam-se numa festa natalina na vizinhança. Encorajados pela bebida, vão a uma garagem de bondes e apoderam-se do bonde 133, com alguns passageiros.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

leandro2112
Leandro 2112
2 semanas atrás

Simples e efetivo. Apenas uma história legal de se acompanhar, com personagens carismáticos e muito bem interpretados, A Ilusão Viaja de Trem é um filme dirigido por Luis Buñuel que não aposta em um roteiro inventivo ou muito filosófico, faz apenas o eficiente, agradando assim qualquer espécie de espectador.

*** (Bom)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

As dificuldades do dia a dia sempre bem colocada em prática por Buñuel.Um dos bons filmes de sua carreira,continuava valorizando a fotografia e as parcerias de sempre.Lilia Prado um espetáculo.

>Assistido em 26 de Fevereiro de 2023

bandidoprodigio
Gutierrez

Mais um Buñuel com a bela Lilia Prado (Subida Al Cielo) pra minha "coleção". Boa história. A Cidade do México. Os 2 trabalhadores. O bonde 133. A festa. A peça de teatro. A bebedeira e a ideia (mó viagem, haha). A grande aventura. A situação com o bonde lembra "Subida Al Cielo" (os passageiros variados e aquela confusão toda). Bons diálogos. Alguns momentos cômicos (os alunos entrando no "Especial", hahaha). Algumas questões sociais. Bom final. Mais um do diretor espanhol no meu "favoritos".

eliezerluga
Eliezer

Um filme bastante simples e agradável. Nada é muito contundente mas é gostoso de acompanhar a desventura dos supostos ladrões de bonde.Possui algumas críticas válidas na relação empregado x empregador , pobreza x riqueza mas nada de muito relevante também.

matheusstavaress
Matheus

Bela comédia que ilustra rapidamente os sonhos e a luta da classe econômica baixa e também os ideias de uma classe elitizada. Enquanto que os primeiros apenas pensam em realizar o labor com eficiência, para que ao final do dia possam se divertir com seus ganhos ínfimos, por meio de festas e teatros populares, os últimos manobram as peças de um jogo de extrema ganancia, em detrimento de quem quer que seja. A eficiência exacerbada também pode ser prejudicial.

O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Branca de Neve A Casa Machuca Miss Bala Um Quarto em Roma
Filmes de língua espanhola
por lisboaline
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow