Um decente, mas bastante perturbado jovem é enviado para um hospital psiquiátrico para criminosos insanos, e logo se encontra em uma batalha por sua vida lutando contra fantasmas dentro de sua cabeça e inimigos muito reais ao seu redor.
Achei mediano. A história era interessante e o lado psicológico do personagem principal tinha potencial pra render algo mais intenso e que prendesse mais a atenção. Pena que não foi muito bem explorado e somente insistiram em mostrar a toda hora as mesmas lembranças dele, diluindo assim o que o personagem tinha de mais intrigante e misterioso. Nick Stahl e Olivia Wilde estão muito bem, e infelizmente quando vai se aproximando da reta final o roteiro simplesmente vai se deixando levar pelas soluções previsíveis e rotineiras apresentadas em tantos outros filmes.
Eu gostei do filme no geral! Corujão da Globo 03/10/16
A questão de ficar preso com malucos, e o distúrbios mentais tratados no filme é muito interessante. Porém os 40 minutos finais é todo errado, confuso, clichê romântico, e meio sem sentido. Embora tenha curtido muito os persoangens e atuações (principalmente a cena do pai do garoto morto, com o protagonista na cadeia, vi que o ator do assassino, encheu os olhos se lágrimas ao falar com o pai da vítima; e isso ficou emoção pura na cena que até eu vi caí uma lágrima dos meus olhos), Bom, o cara gordão embolou todo o filme. E o final do casal achei muito estranho, apesar de entender se basearem em ação e reação, ou seja, o mal que você faz consciente você um dia irá pagar (a vida cobra). Mas não curti principalmente o final da periguete, sei lá. kkkkk
Existe uma boa dose de tensão,mas o conjunto é totalmente descartável.Elenco conhecido vivendo péssimos momentos.
>Maratona Olivia Wilde - Assistido em 16 de Agosto de 2024
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
História interessante mas não conseguiu fugir do clichê do meio para frente...........
Eu gostei do filme no geral!
Corujão da Globo 03/10/16
[spoiler][/spoiler]