Uma Legião Romana é derrotada numa batalha no Oriente Médio e são vendidos como escravos, em um território hoje conhecido como Mongólia. Posteriormente, os soldados são resgatados por um grupo de soldados chineses pertencentes à Dinastia Han.
Bem limitado de tudo devido ao nítido baixo orçamento, além de um pouquinho lento. Mas gostei do enredo colocando um jovem homossexual ambicioso em ser rei muito embora falharam em não colocar ele em cenas com algum homem pois os héteros tiveram com mulheres.
Acredito que o filme enfraquece à medida que avança. Já as cenas de contenda são tão monótonas como aquelas escravas servindo frutas.
Embora,a ambientação tenta agradar e convencer o espectador, ela não o faz. Os cenários são minúsculos e não exploram o ambiente e os elementos da história completamente. Dessa maneira o filme é prejudicado e esgotante. Logo, também é Desprovido de atrativo
Tenho certa apreciação pelo Império Romano mas esse filme não deu.
Creio que a sinopse...alguma coisa não bate. Como todo filme envolvendo imperadores romanos este também é uma zona. Eita país, região profana. (10.01.21)
Rapaz, é de longe o pior filme que já assisti. Tudo é ruim, roteiro, figurino, cenários, efeitos, atuações... nada se salva.
A única coisa aceitável desse filme é o final, de resto um filme horrível