A Morte Vem do Kilimanjaro

A Morte Vem do Kilimanjaro (1959)
Killers of Kilimanjaro
3.4
Dirigido por Richard Thorpe (I)

Aventureiro recruta prisioneiros para ajudá-lo a construir uma estrada de ferro na África. Além do árduo trabalho, eles são forçados a lutar contra a ameaça dos selvagens locais.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jhonatannn
Jhon

Começa interessante, com aspectos políticos e uma movimentada chegada à África. Porém, assim que o filme assume o seu caráter aventureiro, com a trama indo em direção à selva africana, o filme perde totalmente o seu caminho. Há um esquecimento completo da trama principal quando cria-se um foco nos perigos da selva. O problema principal não é mostrar todos os animais e a caça, o problema é que a montagem é muito ruim, já que não ajuda em nada na construção dos climax e há um claro exagero nas cenas. A trilha sonora non-stop também é irritante. Serve nem como uma exibição antropológica ou como diversão. É um filme ruim, enfim.

ricky78
Ricky

A Morte vem do Kilimanjaro é uma aventura meia boca que foi exibido na sessão da tarde na década de 80. No elenco Robert Taylor na pele de um aventureiro corajoso e predestinado a construir uma estrada de ferro. E ponta de Donald Pleasence como capitão do navio que, aparece logo no início do filme.

Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
A Batalha de Argel Raoni Pouco a Pouco Iracema  - Uma Transa Amazônica Brincando nos Campos do Senhor
Critica da Imagem Eurocentrica
por bividal