Compartilhe "A Morte Vem do Kilimanjaro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Aventureiro recruta prisioneiros para ajudá-lo a construir uma estrada de ferro na África. Além do árduo trabalho, eles são forçados a lutar contra a ameaça dos selvagens locais.
Começa interessante, com aspectos políticos e uma movimentada chegada à África. Porém, assim que o filme assume o seu caráter aventureiro, com a trama indo em direção à selva africana, o filme perde totalmente o seu caminho. Há um esquecimento completo da trama principal quando cria-se um foco nos perigos da selva. O problema principal não é mostrar todos os animais e a caça, o problema é que a montagem é muito ruim, já que não ajuda em nada na construção dos climax e há um claro exagero nas cenas. A trilha sonora non-stop também é irritante. Serve nem como uma exibição antropológica ou como diversão. É um filme ruim, enfim.
A Morte vem do Kilimanjaro é uma aventura meia boca que foi exibido na sessão da tarde na década de 80. No elenco Robert Taylor na pele de um aventureiro corajoso e predestinado a construir uma estrada de ferro. E ponta de Donald Pleasence como capitão do navio que, aparece logo no início do filme.