O Barão Frankenstein atinge êxito em sua tentativa de ressuscitar um homem enforcado, mas a criatura com força descomunal assassina o seu criador. A filha do cientista, recém-formada em Medicina, resolve continuar a obra de seu pai e empenha-se em transplantar o cérebro de seu marido envelhecido para o corpo de um empregado rude, porém fisicamente bem-dotado, enquanto a criatura continua à solta, matando os habitantes do local.
Feminismo transgressor em "A filha de Frankenstein" (Lady Frankenstein, 1971) https://youtu.be/I9Aggjelh1s?si=koLa4blMyJN69kd9
Parece Pornochanchada!
Achei o filme bom , bem feito e com um final preguiçoso . Os filmes italianos , como este , se destacam pela bela fotografia . Recomendo .
Versão prá lá de livre da história de Frankeinstein ,com o acréscimo da filha do cientista participando dos experimentos. Pontos positivos : a beleza de Rosalba Neri (a cena erótica dela com o empregado é ,digamos, marcante), os efeitos e maquiagem (razoáveis) de Carlo Rambaldi e o veterano Joseph Cotten
,que morre na metade da história
Filme com a bela Rosalba Neri já vale o ingresso.