Vi ao lado de minha mãe, que não parava de exclamar "ôxe!", de 10 em 10 segundos kkkk
Maravilha me deparar casualmente com este filme num canal fechado de tv. É um dos poucos que faltava para zerar a filmografia deste gênio ainda insuficientemente considerado. Porém, apesar de sua direção mui peculiar e de sua maneira esquizofrênica de conduzir as atuações, achei o roteiro mal desenvolvido, confuso em sua mixórdia de tantos artistas e personagens reais. Mas possui momentos brilhantes, uma fotografia que emula o Kieslowski posterior e uma direção de arte que se iguala às obras máximas do Peter Greenaway.
Muito bacana, ainda que um tanto cansativo em sua gritaria tramaticamente irregular (risos): o protagonista Chopin, por exemplo, torna-se um coadjuvante em sua própria história! :( - WPC>
Aquela liberdade deleitosa que só os filmes do Zulawski parecem possuir!
Filme maravilhoso, de qualidade criativa transpirante
Ahh como eu quero ver esse filme!
Mas infelizmente não acho legenda em lugar nenhum...