A Quadrilha da Mão

A Quadrilha da Mão (1986)
Band of the Hand
3.2
Dirigido por Paul Michael Glaser
Data de lançamento 11 Abril 1986 Outras datas

11 Abril 1986

Cinco garotos considerados violentos embarcam num projeto de realibitação em que passam alguns dias num pântano. Lá conhecem Joe, mestre que os ensina noções de sobrevivência e convivência. De volta à cidade, eles devem se instalar numa casa cedida pela prefeitura, mas o local está dominado por traficantes de drogas. O grupo de garotos vai então lutar contra essa dominação.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

danilof
Freitas

Achei filmaço.

Bando de pilantras mirins são levados pra um programa de reabilitação nos pântanos da Lousiana, sobrevivem, expulsam uns noiados de um muquifo de Miami, e formam uma gangue vingadora armada até os dentes contra Lawrence Fishburne e James Remar. Stephen Lang é o mentor. Tem poucas, mas ótimas cenas de ação, e um trilha oitentista empolgante.

Tava marcado no meu Filmow, mas nem lembrava que tinha visto.

fabio_r
Fabio R.

Lembro que esse filme foi uma febre quando eu era moleque, mas do filme mesmo lembrava muito pouco.
Revendo hoje vejo porque caiu no gosto da galera na época.
Filmaço, com uma trilha sonora fod4.

jhones20
Deivid

Cara, que filme bom. A narrativa fica um pouco lento em determinados momentos, mas no geral a história é boa demais. Jovens delinquentes passando por um processo de ressocialização através de experiências bastante penosas. Quem dera que no Brasil fosse assim hehehehehe. Gostei muito, me prendeu e me envolveu bastante.

Este foi um dos primeiros filmes a sofrer o "efeito Stallone Cobra" nos cinemas, recebendo uma classificação 18 anos na época do lançamento, pelo conteúdo considerado violento demais, o que é um disparate no caso deste A Quadrilha da Mão, que é bem "censura 14 anos". Filme com bom ritmo e elenco carismático, com história naquela linha dos bad boys que, com o apoio certo, mostram suas qualidades. Bom passatempo.

heliokopke
Helio Kopke

Puro entretenimento !
Vai sem medo.

Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Atração Mortal Clube dos Cinco As Patricinhas de Beverly Hills Namorada de Aluguel Gatinhas e Gatões
Jovens anos 80/90/70
por youngtorless
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado