A Rainha da Espanha

A Rainha da Espanha (2016)
La reina de España
2.9
Dirigido por Fernando Trueba
Data de lançamento 25 Nov. 2016 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

25 Nov. 2016

Continuação do filme "A Garota dos Seus Sonhos", de 1998. A ação se passará 17 anos depois da época do primeiro filme, e conta com grande parte do elenco.

Anos 1950. A atriz espanhola Macarena Granada (Penélope Cruz) se tornou uma grande estrela de Hollywood e conhecida em todo o mundo. Após muitos anos longe de sua cidade natal, ela decide finalmente retornar e agraciar o público do país com a atuação em um filme sobre a primeira rainha da Espanha. Mas, na chegada, alguns dissentimentos com figuras do passado podem colocar em risco a produção.

annycampos
Anny

O filme em si não é muito forte em prender a atenção. Mas é interessante de se assistir, por mostrar o filme da Rainha da Espanha sendo gravado, os bastidores, como funciona o mundo dos filmes, e o principal, enquanto está mostrando isso, há a critica politica acontecendo ao mesmo tempo, esse é o ponto alto do filme!

viannay
Carolina Viannay

15-07-2020
✓ Films & Arts
Filme um pouco chatinho ..mas Penélope é diva

Penélope é Penélope né meus amores!? A vddeira rainha da Espanha 🇪🇸 é ela! Só por ela ja vem uma estrela, perfeita como sempre, sou mt fã. Curti o filme, só achei um pouquinho longo. 15/07/20

valcinema
Valdeci

Bom filme. Trueba tem domínio do elenco e sabe dosar humor com pequenas doses dramáticas.

lssleandro
Leandro

Dando continuidade ao filme "A Garota dos Seus Sonhos" (1998), aqui em A Rainha da Espanha, a atriz Macarena Granada (interpretada por Penélope Cruz) é a joia das atrações cinematográficas da Espanha de Francisco Franco, ditadura essa que controlou toda a produção cinematográfica da Espanha entre 1939 e 1975.

A história começa em meados de 1950, durante a ditadura franquista. Com o final da Segunda Guerra Mundial e o estreitamento da relação entre os Estados Unidos e a Espanha, produtores americanos decidem produzir um filme sobre Isabel, a primeira rainha da Espanha. Sem uma história muito complexa, mas com diálogos recheados de humor e sátira [somando-se a beleza e talento de Penélope cruz], essa peça nos demonstra que cinema é crítica política desde sempre.

Se vier a existir um terceiro filme para continuar esse entretenimento, gostaria muito que a musa dos olhos pudesse viver uma personagem em decadência, ao melhor estilo de "Noites de Cabíria" ou "Oharu - A Vida de Uma Cortesã", uma diva decadente e iludida pelo glamour e pelo amor de seus affairs. A tragicomédia espanhola, ao meu ver, funciona muito bem. Soa como uma grande apresentação de palco dos antigos filmes brasileiros que também retratavam o cinema dos períodos ditatoriais.

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Volver O Labirinto do Fauno A Lei do Desejo Cela 211 Branca de Neve
ESPAÑA - Cinema Espanhol
por rotivonan
Corpo e Alma Ana, Meu Amor Beuys Colo O Jantar
Berlinale 2017
por dorense
Coco Antes de Chanel A Dama Dourada Para Sempre Alice A Escolha de Sofia O Jogo da Imitação
Netflix
por rosariodefatima7