Os primos David e Benji viajam pela Polônia para homenagear sua avó. A aventura se complica quando antigas tensões ressurgem enquanto exploram a história de sua família.
Engraçado como vemos dois tipos diferentes de dor, de levar a vida. Se levarmos pras cores, podemos até pensar que estamos focando em cada um separadamente.
É um baita filme, mas confesso que hj é muito difícil assistir isso sem enxergar como uma propaganda sionista. É muito duro assistir um filme q trata do holocausto judeu e q se chama "a verdadeira dor" e não ficar puto e indignado com o holocausto palestino praticado pelo Estado de Israel.
Um bom drama, com alguns momentos engraçados. Gostei da atuação do Kieran Culkin e do Jesse Einsenberg, mas a história em si me lembrou muito um filme que vi este ano, "Uma Vida Iluminada".
Engraçado como vemos dois tipos diferentes de dor, de levar a vida.
Encanta pelos diálogos singelos, aparentemente banais, mas cheio de camadas que levam a reflexões mais profundas.
filme lindo! benji é encantador na sua autenticidade. o filme mostra o quanto é importante sermos honestos com a gente.