A Vida em um Dia (2021)

Live in a Day
4.3
Dirigido por Kevin Macdonald (I)
Data de ançamento 6 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Fev. 2021

90 minutos Classificação indicativa de A Vida em um Dia: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um projeto que dá continuidade ao documentário “Life in A Day” (2010), dez anos depois da sua estreia.

A 25 de julho de 2020, pessoas de todo o mundo filmaram as suas vidas e partilharam as respetivas histórias para fazerem parte de um documentário. Após a contagem de todas as apresentações os realizadores tinham recebido mais de 300 mil vídeos de 192 países, falados em 65 idiomas. O resultado é um filme inspirador sobre o amor, a morte, o desgosto e a esperança que vai além da geografia e das circunstâncias, para explorar o que nos une enquanto humanos.

Nenhum elenco encontrado.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
#chicagoGirl: The Social Network Takes on a Dictator #Rucker50 10 Bilhões: O que Tem Para Comer? 10 Dias na Coréia do Norte 11/09: Áudios do Atentado
Documentários
por leobalneario
Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Presidente Um Fascinante Novo Mundo No Ritmo do Coração Summer of Soul (...ou, Quando A Revolução Não Pôde Ser Televisionada )
Sundance Film Festival 2021
por filmow