A Vida Secreta de Marilyn Monroe

A Vida Secreta de Marilyn Monroe (2015)
The Secret Life of Marilyn Monroe Outros títulos
3.8
Dirigido por Laurie Collyer

Minissérie sobre a vida de Marilyn Monroe produzida para o canal Lifetime. Adaptação de Stephen Kronish (The Kennedys) e Laurie Collyer da obra de J. Randy Taraborrelli, The Secret Life of Marilyn Monroe, a minissérie tem quatro episódios.

A história apresenta a relação de Marilyn com sua mãe, mentalmente perturbada e com sua mãe adotiva, bem como os problemas mentais da atriz e seu relacionamento com o então presidente John Kennedy.

A atriz Kelli Garner interpretará Marilyn, uma mulher que ama e odeia sua mãe Gladys (Susan Sarandon), a quem tenta desesperadamente salvar. Gladys é uma mulher que na juventude foi sexualmente livre e, por vezes, violenta. Diagnosticada com esquizofrenia paranóica, ela tentou educar sua filha na crença de que o sexo era algo que ela deveria evitar a todo custo. Religiosa, Gladys também tentou afastar Marilyn das drogas, bem como convencê-la a frequentar a igreja.

emanoelalvaro
emanoel

nao estou conseguindo assistir

lcscrvlhs
Lucas

Incorporou total a Marilyn. A semelhança na aparência e trejeitos são de cair o queixo.

caroline.caldas
Caroline Caldas

Podiam ter colocado ela cantando happy birthday e adentrado mais no relacionamento dela com o Presidente. E o final esperava um baque maior não um final ''fofinho''. Fora isso, ABALOU! Incorporou a Marilyn total! Escolha OTIMAS de atores.

kariscunha
Karine

Apesar de ser uma ótima produção da Lifetime, achei que a história deixou a desejar em certos aspectos. Focaram muito nos casamentos da Marilyn e a relação tumultuosa com sua mãe ficou de maneira superficial. Senti que a infância dela poderia ter sido mais explorada, mostrando mais as famílias adotivas. O relacionamento com John Kennedy poderia ter sido aprofundado, fiquei esperando a cena do Happy Birthday Mr. President, mas cortaram do nada. Gostei muito da atuação da Kelli, mas ainda prefiro a Michelle, pois foi com ela que consegui sentir todas as inseguranças da Marilyn.

danilocaio
Danilo Caio

Gostei muito mais desse telefilme do que de Sete Dias Com Marilyn. A caracterização da Kelli Garner ficou ótima se compararmos com a da Michelle Williams. Muito interessante ver como foi dura a vida de Marilyn antes da fama, não que tenha se tornado fácil depois. Senti falta de cenas de bastidores de filmagens e Marilyn com outras estrelas de cinema. Ela é simplesmente a única no filme, como se fosse isolada em Hollywood. Focaram mais em seus casamentos e na relação tumultuada com a mãe, que sofria de problemas mentais.

Elenco de A Vida Secreta de Marilyn Monroe

Embeth Davidtz 7 81