A Viuvinha Indomável

A Viuvinha Indomável (1959)
It Happened to Jane
3.5
Dirigido por Richard Quine (I)
Data de lançamento 14 Julho 1959 Outras datas

14 Julho 1959

Jane (Doris Day) é uma viúva que cria seus dois filhos. Para sobreviver ela vende lagostas, mas seus negócios são prejudicados por Harry Malone (Ernie Kovacs), dono da ferrovia. Ela decide processar a ferrovia por seus prejuízos, e contará com a ajuda de George Denham (Jack Lemmon) seu advogado e amigo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

Mês o tendo os carismáticos e talentosos atores, Doris Day e Jack Lemmon no elenco e um diretor de calibre, Richard Quine, achei um filminho bem água com açúcar e uma historinha boba por demais. Até que funciona numa sessão da tarde descomprometida. Mas não espere nada além disso. Tanto Doris Day quanto Jack Lemmon já tiveram momentos melhores.

mitomello
Mito Mello

Filme agua com açúcar, gostosinho de assistir.
Amo esse filminhos da Doris Day

andrezanarella
André Zanarella

16.08.1988

Comédia romântica em Eastman Color da Arwin Productions e Columbia Pictures. Jack Lemmon (1925-2001) escreveu que achou este um filme bom e engraçado, que não foi bem por causa de seu "título terrível". Ele achava que ele e Doris Day (1922-2019) tinham uma química muito boa juntos e lamentou nunca mais terem feito outro filme. O diretor deste filme, Richard Quine (1920-1989), tinha a reputação de fazer filmes perfeitamente charmosos que, de alguma forma, nunca agradaram os espectadores. O diretor se suicidou com um tiro.

Sua cinematografia eletrizante expande a tela e cria uma dimensão surpreendente que normalmente não está presente neste cenário. A política de género é, infelizmente, antiquada, mas a política geral é revigorantemente antiquada, uma espécie de populismo de esquerda, inclusivo e progressista. Uma comédia populista amável, mas dura, que deveria ter sido mais engraçada, já que estrelou os talentosos Day, Lemmon e Ernie Kovaks (1919-1962), que morreu de um acidente automobilístico com apenas 42 anos..

stamillo
Marcos Stamillo

4. (03/01/2018)

Como é bom começar o ano vendo Jack Lemmon atuar! Adoro ele. Comédia simples e leve.

A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
Vicentina Pede Desculpas Manual Prático da Vingança Lucrativa Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Máscaras de Oxigênio Não Cairão Automaticamente Aquela Sensação de que o Tempo de Fazer Algo Passou
Filmes com Títulos Estranhos
por leiaeassista