A Volta de Roxy Carmichael

A Volta de Roxy Carmichael (1990)
Welcome Home, Roxy Carmichael
3.2
Dirigido por Jim Abrahams (I)
Data de lançamento 2 Maio 1990 Outras datas

2 Maio 1990

95 minutos Classificação indicativa de A Volta de Roxy Carmichael: L - Livre para todos os públicos

Após 15 anos em uma pequena cidade de Ohio, Roxy Carmichael, uma celebridade, vai retornar à sua cidade natal. Tal acontecimento provoca uma certa excitação em grande parte dos habitantes, incluindo Denton Webb, seu ex-marido. Mas é Dinky Bossetti, uma adolescente que foi adotada e que é ignorada pela maioria dos seus colegas, que é a mais afetada por tal fato, pois ela acredita ser a filha secreta de Roxy.

Madden | Trailer

Madden

andrezanarella
André Zanarella

09.08.1994

kurt_lafeta
Kurt Aguiar

Achei um filme bem regular, recentemente assisti um filme de 1964 chamado A Visita e foi estrelado pela Ingrid Bergman e por Antony Queen, não sei se é o caso mas achei semelhante a está obra em muitos elementos:

uma cidadã que saiu fugida/fugiu, deixou um grande amor na cidade, teve uma filha, se tornou uma pessoa rica/famosa e todos da cidade estão preparando uma recepção com muitas pompas...

tiagojordao
Tiago

Pertencimento, uma das coisas mais essenciais à vida humana, é sobre isso que esse filme quer, assim acredito, dizer a todos nós.

beasilvaa
Beatriz Silva

Esse filme é bem interessante e encantador. Assim como os moradores da cidade, a gente passa o filme todo querendo conhecer o fenômeno Roxy Carmichael.
A personagem da Winona é incrível, ela é a mais sensata dali e tem uma construção ao longo do filme. O legal desse filme é que ele humaniza a maioria do elenco, ao invés de desperdiçar personagens.

valcinema
Valdeci

Me parece que o roteiro se perdeu em sua proposta e acabou por desperdiçar o potencial do elenco. Regular.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Curtindo a Vida Adoidado Clube dos Cinco Conta Comigo Os Goonies De Volta Para o Futuro
400 Clássicos Da ''Sessão Da Tarde''
por 100000387861214