Quando Fallyn e Sarah, os dois melhores amigos de Bianca, uma jovem de 17 anos, descobrem que o namorado de Bianca a estava traindo com Dory, uma colega de classe, os três resolvem pregar uma peça na garota.
Aquele som "ploft" na hora que a Dory dá um soco na Bianca é engraçado, kkkk! Gente, a história do filme é boa sim, só o elenco que deixa a desejar, só encontrei esse filme dublado e, realmente, a dublagem vai de mal a pior. Porém o filme em si remete a importância da confiança em certas amizades e o que a falta de limites na criação dos filhos pode acarretar. O filme também deixou em aberto o que aconteceu com a Fallyn...
uma coisa que deixou a desejar no final, foi que fim deu na fallyn se ela foi presa ou os pais tomaram alguma providencia contra o mau comportamento da filha por te-los mantido em refém
enfim superou minhas expectativas, o filme da seus pulos do inicio ao fim para manter a platéia curiosa repleto de surpresas. Confiram :D
Onde assistir?
Aquele som "ploft" na hora que a Dory dá um soco na Bianca é engraçado, kkkk!
...deu a entender que foi presa mas nada foi mostrado, pelo menos o pai dela teve uma boa atitude em agir da forma correta.
É fraco, mas assistível.
A história consegue te prender. Bom filme.
O orçamento foi baixissimo, mas a história em si é muito boa, tem um bom suspense, os personagens estão bons, tudo feito na régua.
No início achei que não iria me prender, mas me enganei.